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HACCP alberghi: cosa fare?

HACCP alberghi: cosa fare?

Gli alberghi, qualora abbiano una cucina o un ristorante, sono soggetti agli obblighi del Reg. CE 852.

Come per ogni altra attività, tutto il personale che abbia a che fare con gli alimenti deve essere adeguatamente formato.

Inoltre, naturalmente, le scorte alimentari devono essere stoccate in luoghi specificatamente adibiti e che rispondano ai criteri dettati dall'HACCP.

Il Responsabile dell'attività deve inoltre produrre un manuale HACCP.

L'introduzione della legge sull'autocontrollo alimentare, ricollegandosi al D.P.R. 327/80, fece scattare il divieto di servire buffet a temperatura ambientale (usanza caratteristica invece di moltissimi ristoranti di alberghi).

Predisponendo ed attuando un corretto piano di autocontrollo HACCP è comunque possibile servire buffet a temperatura ambiente.

Se hai un albergo chiama i nostri uffici per parlare con un esperto per avere maggiori informazioni o per richiedere i nostri servizi.

 

CENSET - consulenza HACCP Roma, Viterbo, Rieti e Terni


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