Censet News

Notizie:

Privacy

SITO e/o APPLICAZIONI WEB CENSET.IT

In conformità con l'articolo 10 della Legge 34/2002 del 11 luglio, servizi della società dell'informazione e commercio elettronico Censet.it come proprietario del sito e/o applicazioni web www.censet.it comunica le informazioni di identificazione previste dalla legge :

Nome azienda: StudioCert s.r.l.s.

P.iva: 02206230563

Email: info@censet.it

Indirizzo: Via F. Caparozzi - 4 - 01100 Viterbo - Italia

Questa informazione disciplina le condizioni d'uso, sito rinunce e obblighi degli utenti pubblicate sotto il nome di dominio www.censet.it assumono e si impegnano a rispettare.

USO DEI COOKIES

Questo sito web utilizza dei "cookies"

Descrizione: I cookie sono uno strumento utilizzato dai server Web per archiviare e recuperare informazioni sui loro visitatori. E 'solo un file di testo che alcuni server chiedono al nostro browser di poter scrivere sul disco rigido con le informazioni su ciò che stiamo facendo in queste pagine. Questi ha una data di scadenza, che può variare a seconda della durata della sessione fino a una certa data, una volta che il termine scade il cookie conclude la sua sessione di vita. www.censet.it  è o può essere ospitato su un server con questa tecnologia ed utilizzare i cookies per facilitare la navigazione degli utenti e per ottenere una maggiore efficienza e personalizzazione dei servizi offerti. I cookies utilizzati in www.censet.it sono associati solo con un utente anonimo e il suo computer, non fornire i riferimenti da cui il nome dell'utente e non può leggere i dati dal tuo disco rigido o includere virus nei loro testi. I nostri webmaster e/o amministratori, ivi compresi personale tecnico adibito alla gestione del sito e/o applicazione web www.censet.it non possono leggere i cookies installati sul disco rigido dell'utente da altri server.

L'utente può liberamente decidere se fare entrare sul disco rigido i cookies utilizzati in www.censet.it È possibile impostare il browser per accettare o rifiutare tutti i cookies di default o per ricevere un avviso quando si riceve di ogni cookie e quindi decidere se installare o meno sul disco rigido. Se l'utente imposta il browser per rifiutare tutti i cookie o rifiutare i cookie www.censet.it può navigare su Internet con il lato negativo di non essere in grado di godere delle funzionalità del sito che richiedono l'installazione di uno di essi. L'utente può cancellare i cookie dal www.censet.it installati sul disco rigido in qualsiasi momento seguendo la procedura descritta nella sezione aiuto del tuo browser.

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.lgs 196/2003 I dati forniti saranno trattati ai soli fini richiesti. Il titolare del trattamento dei dati è: StudioCert s.r.l.s -  I dati personali forniti saranno trattati, oltre che dal titolare e dal responsabile, anche dai soggetti incaricati del trattamento ovvero dai dipendenti di StudioCert s.r.l.s, dai suoi collaboratori, consulenti e professionisti, sempre nell'ambito delle finalità indicate e previa designazione degli stessi quali incaricati del trattamento a cura del responsabile, comprensiva di specifiche istruzioni necessarie all'adempimento della normativa in tema di tutela dei dati personali con particolare riferimento agli aspetti relativi alla sicurezza. Il trattamento sarà effettuato con l'utilizzo di supporti informatici ed archivi cartacei, idonei a garantire la massima sicurezza e riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei connessi obblighi e secondo le finalità e modalità illustrate nella presente informativa. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento; ai sensi dell'art. 7, D. lgs 196/2003, avrai il diritto di consultare, rettificare, integrare, oppure trasformare in forma anonima, bloccare o cancellare i tuoi dati se trattati in violazione di legge, nonché richiedere elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendoti a: Censet - Centro Servizi Tecnici e Consulenza -  Il sito Internet www.censet.it rispetta la privacy dei visitatori e si impegna a proteggerla. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da Censet per il sito www.censet.it e non si applicano pertanto ad altre realizzazioni multimediali. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy. Nei casi in cui è necessario raccogliere informazioni personali, verranno chiaramente evidenziate le informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all'utente. I dati personali sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l'impossibilità ad ottenere il servizio. Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il sito www.censet.it è:StudioCert s.r.l.s- via Caparozzi, 4 - 01100 Viterbo (VT) Direzione Generale : info@censet.it tel: 0761-608206 I trattamenti connessi ai servizi web di www.censet.it hanno luogo presso la sede centrale di "Censet - Centro servizi tecnici e consulenza e presso i Server del provider di servizi Internet e servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza elettroniche ed organizzative sono osservate per salvaguardare l'integrità dei dati, prevenire usi illeciti o non corretti ed impedire accessi non autorizzati. I dati raccolti sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia consentito ai sensi del D.Lgs 196/2003. Non verranno vendute, affittate o commercializzate in qualunque altra forma informazioni personali fornite senza il consenso anteriore dell'interessato. UTILIZZO DEL SITO Acquisizione dei dati www.censet.it è strutturato in modo da consentire all'utente di visitare la maggior parte dei contenuti senza identificarsi o divulgare informazioni personali. Tuttavia, per poter usufruire dei servizi di invio dei propri curriculum e dati tramite messaggistica del sito, si rende necessaria la conferma, tramite l'inserimento di un codice di controllo per l'autorizzazione ed esplicito consenso al trattamento dei propri dati, in riferimento alla vigente Normativa sulla Privacy. In questo caso, viene fornita la nota informativa sul trattamento dei dati personali che precisa l'uso dei dati e le altre indicazioni imposte dalla legge. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sistemi informatici Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. [es. indirizzo IP] Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto. Potrebbe venire fatto uso di cookies da parte di Censet.it e/o servizi outsourcing per la trasmissione di informazioni di carattere personale. Link a siti esterni www.censet.it può contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito www.censet.it e Censet - Centro Servizi Tecnici e Consulenza non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto. I diritti dell'interessato I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Con l'invio del modulo nella sezione Lavora con Noi si dichiara di aver letto la presente informativa e la pagina http://www.censet.it/privacy.htm ed allegato e di acconsentire al trattamento dei dati che verranno utilizzati esclusivamente da StudioCert s.r.l.s. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003. Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy policy, potete contattare :

StudioCert s.r.l.s  all'indirizzo e-mail info@censet.it

COPYRIGHT E TUTELA DEI MARCHI Tutti i diritti relativi alle pagine web del sito raggiungibile alla URL http://www.censet.it, ivi compresi contenuti originali, marchio e struttura, sono proprietà di StudioCert s.r.l.s e se ne vietano la riproduzione e lo sfruttamento economico, in tutto o in parte, senza specifica autorizzazione scritta dell'autore. I marchi, i loghi ed i nomi di aziende o prodotti presenti su questo sito sono registrati ed appartengono ai rispettivi proprietari.

Avvertenze supporti:

Censet.it non è responsabile per il contenuto dei siti collegati.

Visiona la Documentazione ufficiale relativa alla Direttiva EU sull'e-Privacy

Visiona la Documentazione ufficiale relativa ai Termini d'uso del sito 

Attachments:
FileDescriptionFile size
PdfPrivacyPrivacy335 kB

Joomla SEF URLs by Artio

Cerca nel sito