CENSET è consulenza HACCP a Viterbo, Terni, Rieti, Roma e Latina
Chiamaci per un colloqui senza impegno
Redazione piani di Autocontrollo - manuali HACCP - analisi alimenti - analisi acque
corsi HACCP - fornitura di materiale per l'igiene
Cos'è l'HACCP
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è lo strumento che permette di gestire la predisposizione e applicazione di un piano di autocontrollo per monitorare le possibili "criticità" per l'igiene degli alimenti. In esso verranno riportati una serie di dati tra cui i risultati dell'analisi dei rischi e delle procedure di controllo. Il responsabile dell'attività ha l'obbligo di mantenere tale documento aggiornato e a disposizione dell'autorità preposta al controllo nonché di sottoporre il personale alimentarista a specifici corsi.
I Nostri servizi
- Predisposizione piani aziendali di autocontrollo
- Manuali di autocontrollo redatti secondo il sistema HACCP
- Formazione del personale alimentarista anche presso le sedi del cliente
- Tamponi superficiali (su richiesta)
- Analisi degli alimenti (oli, latte, ecc …)
- Legionella
- Analisi di potabilità delle acque
I Nostri corsi
- CORSO RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
- CORSO ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 2
- CORSO ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - LIVELLO DI RISCHIO 1
Chiamaci per maggiori informazioni o scrivi su info@censet.it