Come sono i bagni a norma HACCP?
Uno degli elementi più importanti da considerare per il rispetto del sistema HACCP è la rispondenza dei bagni del personale alla normativa vigente.
Ma come devono essere i bagni a norma HACCP?
- Il bagno del personale deve avere un antibagno.
- Per uscire dall'antibagno si deve utilizzare una porta con molla di ritorno (non sono previste maniglie)
- Nei bagni devono essere presenti rubinetti a pedale o sensore
- Nei bagni deve essere disponibile acqua calda
- Nei bagni devono essere presenti salviette mono uso per asciugare le mani
I nostri servizi:
- Redazione Piani di Autocontrollo, redatti secondo la metodologia HACCP e secondo quanto dettato dai Reg. CE 852/04, 853/04, 854/04 e 178/02
- Formazione Personale Alimentarista, secondo il DGR Lazio 825 / 09, rivolto alle figure di:
Responsabile Industria Alimentare - Personale Qualificato - Personale non qualificato.
- Corsi eseguiti presso le nostre aule formazione o direttamente in azienda secondo la disponibilità della stessa
- Eventuali prove Bioluminometriche specifiche, tamponi ambientali e sul personale alimentarista addetto all’attività primaria
- Assistenza alle aziende per apertura attività di commercio e ottenimento licenze di somministrazione alimenti e bevande (bar, ristoranti, ecc...)
- Redazione D.I.A. semplici (ASL) per nuova apertura o modifica attività
CENSET - consulenza HACCP