HACCP: come sono i bagni a norma HACCP?

Come sono i bagni a norma HACCP?

Uno degli elementi più importanti da considerare per il rispetto del sistema HACCP è la rispondenza dei bagni del personale alla normativa vigente.

Ma come devono essere i bagni a norma HACCP?

  1.  Il bagno del personale deve avere un antibagno.
  2. Per uscire dall'antibagno si deve utilizzare una porta con molla di ritorno (non sono previste maniglie)
  3. Nei bagni devono essere presenti rubinetti a pedale o sensore
  4. Nei bagni deve essere disponibile acqua calda
  5. Nei bagni devono essere presenti salviette mono uso per asciugare le mani

I nostri servizi:

  • Redazione Piani di Autocontrollo, redatti secondo la metodologia HACCP e secondo quanto dettato dai Reg. CE 852/04, 853/04, 854/04 e 178/02
  • Formazione Personale Alimentarista, secondo il DGR Lazio 825 / 09, rivolto alle figure di:

    Responsabile Industria Alimentare - Personale Qualificato - Personale non qualificato.

  • Corsi eseguiti presso le nostre aule formazione o direttamente in azienda secondo la disponibilità della stessa
  • Eventuali prove Bioluminometriche specifiche, tamponi ambientali e sul personale alimentarista addetto all’attività primaria
  • Assistenza alle aziende per apertura attività di commercio e ottenimento licenze di somministrazione alimenti e bevande (bar, ristoranti, ecc...)
  • Redazione D.I.A. semplici (ASL) per nuova apertura o modifica attività

 

CENSET - consulenza HACCP

 

 

 


Menu Corsi di Formazione